One pot pasta Del sol

Recette de Derouault Emanuelle Manue

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g penne rigate
  • 1 courgette
  • 2 carottes jaunes
  • 1 bouillon de legumes
  • 150g chorizo doux
  • 15cl crème liquide
  • 600ml eau
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre

Instructions

Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.

Éplucher les carottes jaunes et les couper en fines rondelles.

Éplucher la courgette et l'émincer en demi-rondelles.

Mettre les ingrédients dans la cuve et ajouter les pâtes, le bouillon et l'eau.

Mélanger l'ensemble pour répartir les saveurs uniformément.

Fermer la cuve et cuire à haute pression durant 6 Minutes.

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème liquide.

Saler et poivrer à votre convenance.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous