One pot fusili sarrasin poulet et petits légumes

Recette de Vallyblue

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 oignons sauciers
  • 2 blanc de poireaux
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 1 patate douce
  • 1l bouillon de volaille
  • 400g émincé de poulet
  • 500g fusili sarrasin
  • 1càs huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Epices au choix
  • Beurre

Instructions

Epluchez tous les légumes et les couper en dés, émincés, en rondelles à votre convenance.

En mode "dorer", faites revenir les morceaux de poulet avec les oignons émincés pendant 5 mn.

Ajouter ensuite tous les ingrédients dans la cuve et bien mélanger.

Cuisson sous pression pendant 5 mn.

Ajoutez une noisette de beurre et mélangez.

Laissez reposer 2 mn et servir. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous