Moelleux choco cœur surprise

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat pâtissier 50/55% de cacao fondu
  • 60 g de beurre fondu
  • 40 g de fécule de maïs (ou autre)
  • 40 g de poudre d'amande
  • 1/4 cc de levure chimique
  • 50 g de sucre
  • 2 œufs
  • 2 barres chocolatées taillées en 2 ou 3 morceaux
  • Moule rond beurré, d'un diamètre de : 13 cm

Instructions

Mélanger les mix œufs-sucre et chocolat-beurre. Ajouter ensemble fécule, levure et amande. Verser dans le moule. Répartir les morceaux de barre chocolatée. Verser 25 cl d'eau dans le fond de la cuve. Placer le panier vapeur dans la cuve. Cuisson sous pression : 35 min. Laisser tiédir avant de démouler. Servir.

Cette recette peut être réalisée avec