Moelleux au chocolat vegan

Recette de Manoa Lapeintre Manoa-Lapeintre

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 140g farine menagere
  • 60ml huile
  • 50g sucre ( ou de sirop d'agave )
  • 3càs cacao en poudre non sucre
  • 180ml d'eau chaude
  • 0.5càc levure chimique
  • 0.5càc bicarbonate de soude alimentaire
  • 1càc extrait de vanille
  • 1càs jus de citron

Instructions

Préparer tout les ingrédients

1 Dans un grand bol, versez l’huile, le sucre, l’eau et l’extrait de vanille et mélangez jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout

Dans un autre bol, mélangez délicatement à l’aide d’une cuillère la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude

Mélangez ensuite l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène Versez un peu de jus de citron dans la pâte à gâteau et mélangez.

Verser dans un moule à gâteau qui va dans le cookeo filmer le dessus du moule et mettre à cuire 20 mn sous pression . laisser refroidir complètement avant de le couper

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous