Moelleux au Nutella et sa ronde de Schokobons

Recette de Laura Manu Nolhan Tyron Laura Manu-Nolhan Tyron

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 yaourt
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 1 pot d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • nutella (2 cuillères à soupe)
  • Schokobons à souhait

Instructions

Dans un saladier , mélanger le yaourt ,la farine, le sucre ,les oeufs , l'huile et la levure.

Dans un moule mettre la moitié de la pâte obtenue en étape 1 , puis les 2 c à s de Nutella au centre , deposer des schokobons tout autour.

Recouvrir avec le restant de la pâte. Recouvrir le moule de papier sulfurisé ou papier film.

Verser 500 Ml d'eau dans la cuve , y déposer le panier vapeur ensuite votre moule .

Mettre en cuisson rapide 40 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous