Mini penne potiron chèvre

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 320 g de mini penne (pâtes sèches)
  • 500 g de chair de potiron taillées 2cm de côté
  • 180 g de chèvre cendré émietté
  • 2 échalote(s) pelée(s) et ciselée(s) (ou oignon)
  • 30 cl de bouillon de légumes (ou eau et sel)
  • 20 cl de jus d'orange
  • 2 càs d'huile végétale (obligatoire)
  • 30 g de graines de courge
  • 60 g de noix de pecan hachée
  • 2 càs d'estragon lavé haché

Instructions

Préparer les ingrédients.

Placer dans l'ordre : échalote, moitié de potiron, pâtes, huile, reste de potiron, bouillon et jus d'orange dans la cuve.

Cuisson sous pression : 7 min.

Ajouter chèvre, pécan et herbe. Mélanger pour écraser le potiron.