Minestrone Vert aux légumes de printemps

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 12 asperges vertes
  • 100g de courgette à couper en morceaux
  • 120g de petits pois
  • 120g d’oignions à couper en dés
  • 2 gousses d’ail à peler et à hacher
  • 800ml de bouillon de légumes
  • 2 c.a s de pistou ou la sauce Genovase
  • 40g de petites pâtes
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  • Ingrédients pour le décor :
  • 12-16 feuilles de basilic
  • 4c.a.s de parmesan râpé

Instructions

Couper les asperges de la manière suivante : 3 cm pour la tête, 1 cm pour le reste.

Mettre tous les ingrédients sauf les pâtes, le pistou et les têtes d’asperges dans le Soup & Co.

Cuire à 100°C pendant 17 minutes.

Ajouter le pistou, les pâtes et les têtes d’asperges. Cuire 8 minutes à 100°C.

Verser la soupe dans une assiette creuse. Décorer avec le parmesan et les feuilles de basilic.