Mijoté de moules

Recette de charles florence flopinette

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 100g champignons
  • 400g moules décortiquées
  • 300g carottes
  • 1càc curry
  • 50ml eau
  • 2càc fumet de poisson
  • 1pincée safran
  • 100ml vin blanc
  • 1pincée sel
  • 100g crème fraîche épaisse
  • 1pincée poivre
  • 1càs huile d'olive

Instructions

Éplucher et couper l'oignon et les échalotes et les faire dorer avec l'huile d'olive .

Préparer les champignons et les rajouter dans la cuve .

Éplucher et couper les carottes et les mettre dans la cuve

Arrêter le mode dorer. Mettre les moules, le fumet de poisson dilué dans l'eau, le vin blanc, le curry,le safran, le sel et le poivre . Lancer le programme cuisson sous pression pendant 10 Minutes .

Rajouter la crème fraîche épaisse et relancer la cuisson pour 2 Minutes .

J'ai servi Avec du riz et du parmesan râpé . Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous