Meli-melo châtaignes courge

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de châtaignes cuites (en conserve)
  • 300 g de courge butternut (ou potimarron) pelée et coupée en dés
  • 1/2 d'oignon doux pelé et ciselé
  • 100 g de grenailles (pommes de terre) lavées et coupées en 2 ou 3
  • 100 g de lardons
  • 1 noix de beurre
  • 2 cs de miel liquide
  • 10 cl d'eau
  • 10 feuilles de basilic frais, lavées et ciselées
  • Sel, poivre

Instructions

Placer le beurre et les lardons dans la cuve. Quand le beurre est fondu, ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à légère caramélisation. Ajouter les grenailles. Assaisonner. Mélanger. Ajouter les autres ingrédients sauf le basilic. Cuisson sous pression : 4 min. Ajouter le basilic et servir.

Cette recette peut être réalisée avec