Marmite mexicaine

Recette de Emilie Gle Tata siku

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • Pilons de poulet mariné au paprika (1 kilogramme)
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 2 Tomate
  • 3 Oignon
  • 0.5 Chorizo doux
  • Lardon allumette (200 grammes)
  • 500 Bouillon de volaille (2 cube)
  • 300g Riz cru
  • 2 paquets d'Épices a fajitas

Instructions

Faire revenir le poulet en mode dorer environ 25 minutes

Pendant ce temps, couper tous les légumes et le chorizo.

Retirer le poulet de la cuve et y mettre les lardons puis les oignons. Faire revenir pendant 3 min puis ajouter 4 cuillières d'huile d'olive.

Mélanger les épices au riz cru puis le mettre dans la cuve. Le faire dorer afin qu'il devienne translucide.

Ajouter les poivrons, les tomates et le chorizo. Mélanger puis ajouter le bouillon et terminer par la viande.

Mettre en cuisson rapide pendant 10 min

Bon appétit

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