Marmite espagnole

Recette de dedel

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 150g lardons
  • 500g poulet
  • 200g riz
  • 1 poivron
  • 1 chorizo
  • 1càc cumin
  • 300l eau
  • 1càc paprika
  • 2 oignons
  • 1 cube de volaille
  • Poivre
  • Sel
  • Piment

Instructions

Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons ou oignons surgelés . Lavez et coupez en lamelles le poivron. Diluez le cube de volaille dans l’eau. Coupez en rondelles le chorizo.

Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez puis démarrez le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmez 8 minutes en cuisson sous pression.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous