Marmite à l'espagnol

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 240 g de riz rond
  • 400 g de filets de volaille taillés en dés
  • 70 g de chorizo doux coupé en fines tranches
  • 100 g de moules cuites (fraîches, surgelées ou en conserve)
  • 100 g de poivrons pelés et taillés en dés
  • 100 g d'oignons pelés et ciselés
  • 2 tomates lavées et hachées
  • 100 g d'haricots mange-tout lavés et coupés en 2
  • 2/3 cc de curcuma
  • 48 cl d'eau

Instructions

Mettre le chorizo, l'oignon et le poivron dans la cuve. Faire colorer le chorizo, l'oignon et le poivron. Ajouter la volaille. Mélanger. Ajouter les autres légumes (sauf les moules). Saler. Mélanger. Cuisson sous pression : 8 min. Ajouter les moules. Bien mélanger et servir.

Cette recette peut être réalisée avec