Magret de canard aux pêches

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Magrets de canard totalement dégraissés, coupés en 2
  • 6 Oreillons de pêche au sirop égouttés coupés en 2
  • 1 Oignon blanc pelé et émincé
  • 2 cs de Vinaigre de cidre ou balsamique
  • 500 gr d'Haricots blancs cuits (en conserve) égouttés, rincés
  • 2 cs d'Huile d'olive
  • 2/3 cc de Cannelle en poudre
  • Sel, poivre
  • 15 cl de Bouillon de volaille
  • 10 cl de Crème liquide (option)

Instructions

Préparer les ingrédients.

Saler et poivrer les magrets. Verser l'huile dans la cuve.

Colorer les magrets 1 min par face. Retirer. Ajouter oignon et vinaigre. Cuire 3 min.

Ajouter les autres ingrédients. Remettre les magrets par dessus.

Cuisson sous pression : 2 mins.

Prélever les magrets et la garniture. Servir avec un peu de sauce.

Cette recette peut être réalisée avec