Magret de Canard sur lit de pommes de terre

Recette de jean-claude ZENNER JC

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 magret de canard
  • 6 pommes de terre coupées en rondelles
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 1 blanc de poireau émincé
  • 1 boîte de champignons de paris
  • 1càs huile d'olive
  • 2 échalotes émincées
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 brin de persil
  • 1càs farine
  • Sel / poivre / paprika
  • 10cl vin blanc sec
  • 10cl eau

Instructions

Dorez le magret de canard 3mn de chaque côté dans l'huile d'olive, salez / poivrez, retirez et dégraissez la cuve

Ajoutez le blanc de poireau, ail, échalotte, pommes de terre, carotte, persil, laissez dorer 5 mn Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de paprika et la farine Versez l'eau et le vin blanc, remuez le tout Posez le magret de canard sur les légumes

Programmez cuisson sous pression 8 mn Retirez le magret, rajoutez les champignons et tenez au chaud le temps de couper la viande

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