Ingrédients

6 Pièce(s)

  • Appareil à glace :
  • 130g de fromage blanc ou de faisselle,
  • 300g de bananes mûres coupées en morceaux,
  • 100g de fruits rouges ou de mangue,
  • 1c.a.c de jus de citron,
  • 1c.a. s de sucre (facultatif).
  • Garniture :
  • 8 marshmallows coupés en morceaux,
  • 3 c.a.s de pépites de chocolat,
  • 4 petits beurres en morceaux,
  • 6-8 bâtonnets de chocolat ou en bois.

Instructions

Dans Soup & Co, mettre tous les ingrédients de l’appareil à glace. Mixer à vitesse maximum 45 secondes environ.

Ajouter la garniture, mélanger légèrement à l’aide de la spatule.

Verser dans les moules à glace et planter un bâtonnet au centre. Laisser reposer au congélateur au moins 4 heures.

Démouler les glaces 10 minutes après les avoir sorties du congélateur puis servir.

Conseils

Si vous n’avez pas de moule à glace utiliser des gobelets en carton en guise de moule. Pour varier les plaisirs, on peut utiliser n’importe quel fruit frais ou surgelé pour l’appareil à glace. Vous pouvez également personnaliser la garniture selon vos envies gourmandes du moment.