Lentilles vertes et trio de saucisses

Recette de Vallyblue

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 oignons sauciers
  • 150g lardons nature
  • 4 saucisses de dinde
  • 4 carottes
  • 500g lentilles vertes sèches
  • 1.5l eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 1 saucisse de morteau cuite
  • 2 diots fumées cuites
  • 4 snacks d'alsace
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Éplucher et couper les carottes en rondelles. Emincer les oignons. Préparer les ingrédients.

En mode dorer, faire revenir les oignons avec les lardons pendant le préchauffage. Ajouter les saucisses de dinde coupées en tronçons et cuire le tout pendant 5 min.

Ajouter les carottes et les lentilles. Bien mélanger le tout et ajouter 1,5l d'eau avec le bouillon de cube de volaille dilué. Ne pas oublier le bouquet garni.

Lancer une cuisson sous pression pendant 10 mn.

A la fin de la cuisson, ajouter la saucisse de Morteau et les Diots coupés en rondelles ainsi que les snacks coupés en tronçons.

Maintenir au chaud pendant 5 mn. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous