Lentilles saucisses

Recette de Natacha HENRY Tacha

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 125g lentilles vertes du puy
  • 125g lardons
  • 1 tomate en quartier
  • 4 chipolatas de toulouse
  • 1 oignon emincé
  • 3 carottes en rondelles
  • 325ml eau
  • 4 saucisses fumées
  • Sel
  • Poivre
  • Huile olive

Instructions

Préparer les ingrédients

Verser un peu d'huile dans la cuve et mettre en position "Dorer"

Verser l'oignon et les lardons et faire dorer 3 minutes

Ajouter les carottes et mélanger

Ajouter les saucisses et faire dorer

Ajouter tomate, lentilles et eau

Assaisonner avec sel et poivre

Fermer la cuve et mettre en position "Cuisson sous pression" pour 25 minutes

Déguster c'est prêt!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous