Lentilles aux saucisses

Recette de Brigitte Nino Brigitte-Nino

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • lentilles vertes du Puy (500 grammes)
  • 4 saucisses de Toulouse fumées
  • 4 diots natures coupés en rondelles
  • lardons
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 1 gros oignons
  • 3 tomates mures coupées en quartiers
  • sel
  • poivre
  • eau (130 centilitres)

Instructions

Mettre en mode "dorer".

Émincer l'oignon et le faire dorer avec les lardons pendant 3 mn environ.

Ajouter les carottes et remuer.

Couper les diots en rondelles et les ajouter dans la cuve ainsi que les saucisses entières et dorer 2 mn

Ajouter les tomates, sel et poivre + lentilles et l'eau

Bien remuer

Mettre en mode "sous pression" pendant 26 mn.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous