Langue de bœuf sauce piquante

Recette de tassery christine annec

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • Une langue de bœuf
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 2 oignon
  • Bouquet garnie
  • 1càs farine
  • 2càc vignaire
  • 6 cornichon
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • 1l eau

Instructions

Mettre dans le cookeo la langue de bœuf ajouter un oignon coupé , une carotte, poireaux et le bouquet garnie Sel, poivre Mettre 1litre d eau Mettre en cuisson rapide sous préssion pendant 1h20 (se l’on le poid de la langue)

Une fois la langue cuite ouvrir le cookeo et retirer la peau de la langue réservé l’ensemble ( Bouillon ) pour la sauce

Pour la sauce Haché 1 oignon En mode dorage faire revenir le oignon avec un peu de beurre Puis ajouter 1 cuillère à soupe de farine et 2 cuillères à café de vinaigre et faire épaissir Ensuite mixer le bouillon (la carotte, le poireaux , oignon ) et ajouter les cornichons. Rectifier l’assaisonnement (sel ,poivre) Ajouter la langue coupé en tranche

Servir et bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous