Langue de bœuf sauce gribiche

Recette de Brosselard Annie bettyboop78610

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 langue de boeuf
  • 1 barquette pot au feu
  • 6 pommes de terre
  • 3 œufs durs
  • 3 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 45 cl d’huile de colza
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • Sel et poivre
  • 3 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de capres

Instructions

Mettre la langue avec un bouillon de légume laurier et thym La recouvrir d’eau et mettre à cuire 1 h sous pression

Pendant ce temps faire la sauce : Séparer jaune d’oeuf Du blanc Écraser jaune avec la moutarde Mettre le vinaigre et ensuite l’huile et battre en mayonnaise Rajouter cornichons câpres persil sel poivre Hacher le blanc d’oeuf Et l’incorporer Mettre le tout au frigo

Sortir la langue pour enlever la peau La remettre dans le Cookeo avec les légumes épluchés du pot au feu 20mn

Couper la langue en tranches et servir avec la sauce gribiche et ses légumes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous