Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800 g de tomates pelées fraîches ou en boîte
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 1 c. à c. de Tabasco®
  • 2 c. à s. de sucre
  • Sel
  • Poivre.

Instructions

Épluchez les oignons et les gousses d’ail puis coupez-les grossièrement.

Placez les tomates, les oignons, l’ail, le vinaigre, le Tabasco®, le sucre, le sel, le poivre et 40 cl d’eau dans le Soup n' Co.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 25 min puis laissez refroidir la sauce en la transvasant dans un récipient.

Conseils

Pour un velouté encore plus onctueux, ajoutez 15 cl de crème liquide en fin de cuisson et mixez à nouveau.|Il est possible de réaliser ce velouté avec d’autres champignons ou encore en mélangeant les variétés.