Joue de porc aux épices

Recette de caroline chaminas caro

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1kg joue de porc
  • 2 echalotte
  • 100g lard fumée
  • 4 carottes
  • 100ml vin blanc
  • 1 cube de volaille
  • 3càs miel
  • Sel,poivre 5 baies
  • 2càs épicé massalé mauritius
  • 2càs huile de pépins de raisin

Instructions

Mettre en position dorée Mettre l'huile de pépins de raisin Faire revenir échalotes émincés ,salé et poivré Puis le Lard fumée

Faire revenir la joue de porc Mettre les carottes Mettre l'épice, le miel Salé et poivré

Déglacer avec le vin blanc Rajouté le cube de volaille dilué avec 200ml d'eau (vous pouvez mettre moins )

Mettre en cuisson 40 minutes Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous