Joue de boeuf façon chili

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de joue de bœuf coupée en petits cubes
  • 1 oignon épluché et ciselé
  • 400 g de tomates concassées
  • 200 g de poivron rouge épépiné et taillé en petits dés
  • 400 g d'haricots rouges en boîte
  • 5 cl d'eau
  • Sel et poivre
  • 1 piment frais haché
  • 2 càs de concentré de tomates
  • 2 càs d'huile végétale

Instructions

Verser l'huile d'olive dans la cuve.

Faire dorer la joue de bœuf sur toutes les faces. Ajouter l'oignon, le piment, le poivron. Faire revenir jusqu'à ce le tout soit doré.

Ajouter le concentré de tomate, le concassé de tomates et les haricots rouges. Saler et poivrer

Cuisson sous pression : 38 min

Servir avec du riz blanc.