Involtini de sole, sauce pesto

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 filets de sole de 90/100 g environ
  • 4 tranches de speck coupées en 2 dans la longueur
  • 8 mini brochettes (ou cur dent)
  • 4 càs de petits dés de pain de campagne ou seigle
  • 2 échalotes pelées et émincées
  • 2 càs de pesto (maison de préférence)
  • 2 càc de câpres hachées (option)
  • 400 g de tomates cerises lavées
  • 13 cl de fumet de poisson assaisonné
  • 2 Orange(s) taillée(s) en suprême

Instructions

Préparer les ingrédients.

Rouler les filets de sole en enfermant un peu de speck. Maintenir avec un pique. Verser l'huile et les croûtons dans la cuve.

Colorer les croûtons. Retirer. Verser les échalotes, le pesto, les câpres et les tomates dans la cuve.

Verser le fumet. Poser sur la sauce les involtini de sole. Saler, poivrer.

Cuisson sous pression : 3 min.

Laisser reposer 3 min. Ajouter oranges et croûtons à la sauce.

Cette recette peut être réalisée avec