Haricots blancs - saucisses façon Cassoulet

Recette de Cathy Cat Cathy-Cat

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 bocaux de 400 gr de haricots bancs, égoutter et rincer les haricots
  • 6 saucisses fumées
  • 1 saucisson à l'ail coupé en tranches
  • de tranches de poitrine fumée coupée en larges tronçons (300 grammes)
  • 2 oignons coupés en 4
  • 6 gousses d'ail dégermées, coupées en 4
  • 1 carotte découpée en lamelles
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 0.5 boite de concentré de tomate de 140gr
  • 2 c à s de graisse de canard
  • 1 morceau de sucre
  • 1 clou de girofle
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branche de thym
  • 1 petite branche de céleri
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 2 verres d'eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Dans la cuve du Cookéo, déposer la graisse de canard et démarrer en mode "dorer", une fois fondue, faire revenir les saucisses, réserver, puis faire dorer la poitrine fumée, réserver

Ajouter le concentré de tomate, mélanger, réintroduire les saucisses et les lard, ajouter l'eau, la boite de tomates concassées , les haricots, les tranches de saucisson, les oignons, les gousses d'ail, la carotte, le sucre, le céleri, le clou de girofle, le thym et le laurier, le bicarbonate, sel et poivre, mélanger

Lancer la cuisson rapide pour 15 minutes

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