Haricots blancs à l'italienne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 gr Haricots blancs cuits
  • 400 gr Fenouil lavé émincé
  • 150 g Epinards lavés et hachés grossièrement
  • 4 feuilles Laurier
  • 1 Citron (jus)
  • 2 cs Basilic lavé et haché
  • 1 Oignon doux épluché et émincé
  • 2 cs Parmesan râpé
  • 2 cs Pignons de pin grillés
  • 2 cs Huile d'olive

Instructions

Chauffer l'huile dans la cuve.

Caraméliser oignon et fenouil. Ajouter les épinards et cuire en mélangeant pour les faire tomber.

Ajouter le laurier et 8 cl d'eau. Saler et poivrer.

Temps de cuisson : 2 min.

Ajouter basilic, pignons, jus de citron. Agrémenter de parmesan.

Cette recette peut être réalisée avec