Haricots beurre aux olives

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g d'haricots beurre lavés
  • 60 g d'olives noirs dénoyautées hachées
  • 300 g d'aubergines lavées, taillées en dés
  • 80 g d'échalotes pelées et ciselées
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 7 cl de vin blanc
  • 2 càs d'aneth frais lavé et haché
  • 1 citron(s)
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mettre le beurre dans la cuve.

Faire fondre le beurre. Ajouter et cuire les échalotes. Ajouter vin, aubergines, olives.

Saler, poivrer. Ajouter les haricots et 5 cl d'eau.

Cuisson sous pression : 2 min

Servir chaud ou froid, parfumé d'aneth, citron et huile d'olive.