Haddock aux poireaux

Recette de Corinne Lejeune Corinne-Lejeune

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 morceaux de haddock de 150g chacun
  • 2 blancs de poireau
  • 1càc bombée de fécule de maïs
  • 10cl de crème fraîche épaisse
  • 5càs d'eau
  • Poivre

Instructions

Lavez et coupez les blancs de poireau en lanières ou en rondelles.

Dans un bol, délayez la fécule avec l'eau puis avec la crème.

Versez le contenu du bol dans la cuve puis les poireaux. Poivrez. Déposez les morceaux de haddock.

Fermez et cuire 6 mn sous pression.

Remarque: cuire immédiatement, sinon le mélange eau, crème, maïzena épaissit et le cookéo vous indiquera un manque d'eau. Si c'est le cas, ajoutez 2 c à soupe d'eau dans le fond de la cuve.

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