Hachis parmentier andouillette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g d'andouillettes coupées en morceaux
  • 1 oignon pelé et ciselé
  • 1000 g de pommes de terre pour purée pelées et coupées en cubes
  • 2 càs de moutarde à l'ancienne
  • 2 càs d'huile
  • 100 g de beurre
  • 16 cl d'eau
  • 2 càs de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  • 100 g de gruyère râpé

Instructions

Préparer les ingrédients.

Ciseler les oignons.

Couper les pommes de terre en cubes.

Préchauffer le four. Verser l'huile dans la cuve.

Colorer oignons et andouillette. Ajouter moutarde et crème. Verser dans un plat à gratin.

Placer pommes de terre, beurre, eau, sel, poivre dans la cuve.

Cuisson sous pression : 10 min.

Mouliner le tout. Verser sur la viande. Mettre au four, gratiner avec le fromage.