Gnocchis champignons jambon

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 540 g de gnocchis frais (rayon traiteur)
  • 300 g de champignons émincés (en conserve), rincés
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 200 g de haricots verts (en conserve), rincés
  • 30 g de beurre
  • 2 càs d'huile végétale
  • 300 g de coulis de tomate
  • 6 tranches de jambon blanc taillé en tagliatelles
  • 15 cl d'eau
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Emincer les oignons.

Verser l'huile dans la cuve.

Colorer l'oignon.

Ajouter les champignons et les haricots. Cuire 3 min.

Ajouter les gnocchis, eau, beurre, coulis de tomate, sel et poivre.

Cuisson sous pression : 3 min.

Ajouter le jambon et servir.

Cette recette peut être réalisée avec