Gâteau aux châtaignes sans gluten

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • Lait 30°C* 20 ml
  • Oeufs battus* 3
  • Sel* 1 g
  • Farine de châtaigne** 165 g
  • Maïzena** 50 g
  • Levure chimique** 2 cc
  • Beurre fondu 100 g
  • Extrait de vanille 1 cc
  • Rhum brun 1 cs
  • Sucre glace 165 g

Instructions

Mélangez au fouet l’ensemble des ingrédients légendés de (*) jusqu’à blanchiment.

Ajoutez et mélangez ensuite les ingrédients légendés de (**) préalablement tamisés.

Versez ce mélange dans la cuve puis versez les ingrédients sans * dans la cuve en suivant l’ordre indiqué.

Sélectionnez le programme 3 (gâteau sans gluten), le niveau de dorage et appuyez sur START.

Conseils

Avant utilisation et réalisation des recettes de pains ou de gâteaux sans gluten, veillez à vérifier que les ingrédients entrant dans leur composition ne contiennent effectivement pas de gluten d’après les indications portées sur l’emballage par le vendeur. |L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – à consommer avec modération.