Gâteau au chocolat crème de marrons

Recette de justine 1984

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200ml eau
  • 3 oeufs
  • 20g sucre
  • 50g beurre
  • 1 tablette de chocolat
  • 4càs crème de marrons
  • 1 yaourt nature
  • 6càs farine
  • 1 sachet de levure

Instructions

Dans un bol mettre les morceaux de chocolat et le beurre. Faites chauffer le tout au micro-ondes 2 minutes. Après cuisson incorporer au mélange la crème de marron.

Mélanger les oeufs, le sucre et le yaourt dans un saladier. Ajouter la préparation de chocolat dans le saladier. Tamiser la farine et la levure, puis mélangez le tout

Beurrer le moule et ajoutez la préparation puis recouvrez le de film alimentaire. Dans la cuve mettez 200 ml d'eau placer le panier vapeur et mettez le moule dedans. Fermer le couvercle du cookeo. Et c'est parti pour une cuisson de 1h sous pression.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous