Gâteau Ti-Son

Recette de Sébastien Kaloyan Kagouz

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 250g farine de maïs
  • 250g beurre doux
  • 250g sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 5 oeufs
  • 1càs beurre demi-sel
  • 350ml eau

Instructions

Préparez les ingrédients

Blanchir le beurre et le sucre

Ajoutez les œufs et mélanger

Ajouter la farine de maïs et mélanger

Ouvrir une gousse de vanille et rajouter les grains à la préparation

Bien mélanger et verser dans un moule adapté à la cuve (env 18 cm) beurré au beurre demi-sel

Verser l'eau dans la cuve et filmer le moule, le placer dans la cuve au dessus du panier vapeur retourné

Cuisson sous pression : 55 mn

Laisser refroidir et dégustez !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous