Frozen yogurt aux fruits rouges

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g de fruits surgelés
  • 500 g de yaourt de type Fjord ®
  • 2 c. à s. de miel liquide

Instructions

Mettez le yaourt, le miel et la moitié des fruits surgelés dans le Soup n' Co.

Mixez en vitesse 5. Lorsque tout est mixé, ajoutez progressivement le reste de fruits surgelés par le couvercle, le Soup n' Co toujours en fonctionnement.

Lorsque tout paraît mixé, faites quelques impulsions en fonction pulse pour lisser la préparation.

Versez dans six verres et consommez immédiatement.

Conseils

Il n’est pas nécessaire d’ajouter de matière grasse, la courge apporte à cette soupe beaucoup d’onctuosité. Il est possible de réaliser ce velouté avec n’importe quel type de courge. Les courges espagnoles sont les courges rayées mais le potiron, le potimarron ou encore la butternut donneront d’excellents résultats.