Flan poireaux sans gluten sans lactose

Recette de Caroline guyon cguyon72

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 4càs farine mix sans gluten
  • 2 poireaux émincés (préalablement blanchis 6 min sous pression)
  • 15cl lait végétal (ici, soja)
  • 400ml eau
  • Sel, poivre, muscade, ciboulette

Instructions

Préparez le flan. Dans un saladier, battre les oeufs et la farine.

Ajouter le lait et battre à nouveau.

Ajouter les poireaux émincés et blanchis. Battre le tout.

Assaisonner selon votre goût : ajouter muscade râpée et ciboulette ciselée. Saler, poivrer.

Verser la préparation dans un moule à charnière ou petite casserole allant dans la cuve du cookeo.

Verser l'eau dans la cuve, y déposer le moule dans le panier vapeur. Cuisson sous pression 15 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous