Flan au bounty

Recette de Mélissa Zigzag Mélissa-Zigzag

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Boîte de lait concentré sucré
  • 2 Fois la quantité du lait concentré de lait
  • 4 Oeufs
  • Noix de coco (100 grammes)
  • Chocolat (100 grammes)
  • Caramel liquide

Instructions

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes d'œuf avec le lait concentré

Faire fondre le chocolat avec le lait et laisser refroidir. Ajouter le mélange chocolat au mélange jaunes d'œuf et lait concentré.

Battre les blancs d'œuf en neige et les incorporer à la préparation ainsi que la noix de coco.

Prendre un moule qui rentre dans le Cookeo et tapisser le fond du moule de caramel. Y mettre la préparation et couvrir le flan de film alimentaire.

Mettre 350ml d'eau au fond de la cuve et mettre le moule dans le panier vapeur. Cuisson rapide 30 min.

Une fois le flan cuit, le laisser dans le Cookeo 10min couvercle ouvert puis le sortir.

Le démouler et une fois refroidit le mettre minimum 4h au réfrigérateur.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous