Filet mignon roquefort et ses pommes de terre fondantes

Recette de Pinferi Florian portnawak30

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g filet mignon ( en tronçons de 2cm)
  • 600g pommes de terre ( en morceaux)
  • 180g roquefort ( en cubes )
  • 10cl crème fraîche
  • 25cl eau
  • 1 oignon
  • 2càc fond de veau ( a diluer dans les 25cl d’eau )
  • 1càs maizena
  • 2càs huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions

Préparer tous les ingrédients

En mode dorer faites revenir les oignons 3 minutes avec l huile d’olive

Ensuite ajouter le filet mignon que vous aurez au préalable coupé en tronçons de 2 cm - faites revenir 5 minutes

Puis ajouter les champignons préalablement émincés - Faites revenir 2 minutes

Maintenant ajouter pommes de terre et Faites revenir 3 minutes

Ajoutez les cubes de roquefort et mélanger

Enfin ajouter 25 cl d’eau dans lesquels vous aurez diluer les 2 cuillères à café de fond de veau

Et pour finir saler et poivrez à votre convenance

Fermer le couvercle ett mettre en cuisson sous pression 15 minutes

Enfin rajouter les 10 centilitres de crème puis ( au tamis) rajouter la càs de Maïzena Mélanger pour faire épaissir la sauce et servir aussitôt bon appétit

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