Filet mignon de porc miel et curry

Recette de Annie Ledioux Annie-Ledioux

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • filet mignon ou sauté de porc coupé en cube de 25gr (800 grammes)
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 grosse c.a.s. de curry
  • de miel (2 cuillères à soupe)
  • 8 grosses pommes de terre coupées en morceaux
  • 4 petites courgettes en gros morceaux
  • Eau (130 millilitres)
  • 1 bouillon cube
  • crème fraiche (2 cuillères à soupe)

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le porc fariné et les oignons

Ajouter le miel et le curry

Laissez dorer quelques minutes

Ajouter tous les autres ingrédients

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 20min

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous