Filet mignon de porc aux mirabelles

Recette de Marylou Aurore Marylou-Aurore

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Filet mignon de porc : 800 grammes
  • Mirabelles avec jus : 720 grammes
  • Sel et poivre pour la viande : 1
  • Vergeoise : 2 cuillères à soupe
  • Échalottes : 2
  • Cognac : 3 cuillères à soupe
  • Cubes or : 4
  • Morceau de beurre et un peu d'huile : 1
  • Maizena bombée : 1 cuillère à soupe

Instructions

En mode dorer : faire revenir les échalottes émincées et dorer la viande ( coupée en morceau de +/- 200gr) dans le beurre et l'huile. saler et poivrer

Ajouter les autres ingrédients +/- 250 ml du jus des mirabelles la vergeoise, les cubes or émietté, le cognac Mélanger le tout. Mettre en cuisson rapide pour 35 minutes.

En mode dorer : Ajouter la maïzena préalablement mélangée à un liquide froid (de l'eau) pour éviter les grumeaux et laissez épaissir pendant 2 minutes. Servir avec des frites

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