Fettuccini roquette graines

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 350 g de Fettuccini (rayon traiteur)
  • 6 saucisses coupées en tronçons
  • 150 g de roquette lavée
  • 100 g d'échalote pelée et ciselée
  • 2 branches de céleri lavée et ciselée
  • 400 g de concassée de tomate
  • 30 cl de bouillon de légumes (ou eau salée)
  • 4 càs de graines de courge
  • 2 càs d'huile végétale
  • Sel, poivre

Instructions

Verser un filet d'huile dans la cuve.

Colorer les saucisses avec échalote et celeri. Assaisonner. Ajouter la roquette. Mélanger.

Ajouter concassée et eau. Mélanger. Déposer dessus les pâtes (sans mélanger).

Temps de cuisson : 4 min.

Verser dans le plat. Agrémenter des graines.

Cette recette peut être réalisée avec