Escalopes de porc à la vache qui rit

Recette de Feltin Severine Severinefeltin

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc
  • 150g vache qui rit
  • 2 oignons
  • 15cl vin blanc
  • 20cl bouillon maggi
  • Sel poivre
  • 1càs maïzena
  • 3càs huile

Instructions

Verser huile dans la cuve

Lancer le programme dorer

Faire dorer les escalopes 3 à 4 min de chaque côté

Les retirer et faire dorer les oignons émincés 5 min en remuant

Une fois que les oignons sont dorés remettre les escalopes, les déglacer avec le vin blanc, et ajouter le bouillon de Maggi. Saler et poivrer.

Arrêter le mode dorer Passer en mode cuisson sous pression pendant 15 min

Au bout des 15min retirer les escalopes, ajouter la vache qui rit puis la maïzena diluée et fouetter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Remettre les escalopes dans la sauce et passer en mode maintien au chaud quelques minutes.

Dégustez

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous