Endives au jambon gratinées

Recette de GONTHIER joelle joelle3006

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 50g beurre
  • 55g farine
  • 55cl lait
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1pincée muscade
  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon
  • Gruyère râpé

Instructions

Mettre le beurre dans la cuve, mettre en mode dorer, ajouter la farine, puis le lait et laisser épaissir. Saler, poivrer mettre la muscade. Retirer de la cuve et mettre de côté.

Mettre 20cl d’eau dans la cuve, mettre les endives dans le panier et mettre sous pression 20 mn. Saler les endives.

Mettre les endives enroulées de jambon dans un plat allant au four, mettre la béchamel dessus, Le gruyère râpé et mettre 10 mn au four en mode gratiné.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous