Dos de cabillaud poireaux carottes

Recette de berny

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 350g cabillaud
  • 100g allumettes lard fumé
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 carottes
  • 1 cube bouillon legume
  • 25cl vin blanc
  • 50cl eau
  • 2càs creme fraiche

Instructions

Couper le dos de cabillaud en deux et le faire dorer 4 minutes

Pendant ce temps, éplucher et couper en juliennne les carottes et les’ poireaux

Enlever les deux morceaux de cabillaud et mettre à la place les allumettes de lard avec les carottes et les poireaux .faire dorer 4 minutes ,

Ajouter ensuite le vin blanc, le cube , et l’eau . Cuire sous pression 5 minutes .

Au bout de ce temps, mettre les morceaux de cabillaud dans le panier vapeur et le poser dans la cuve au-dessus des poireaux et carottes et lardons . Refermer et refaire cuire 5 minutes .je mets le poisson dans le panier pour pouvoir le sortir’ plus facilement entier.

À la fin de la cuisson, rajouter deux cuillères à soupe de crème , remuer , c’est prêt

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