Diots de Savoie aux p. de terre, petits pois et champi

Recette de COMTE Emmanuemme auxdelicesdemanue

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Diots de Savoie (fumés pour moi)
  • de petits pois surgelés (200 grammes)
  • de pommes de terre (700 grammes)
  • de champignons de Paris (250 grammes)
  • 1 oignon (40 gr)
  • 1 échalote (35 gr)
  • d'huile d'olive (1 cuillère à café)
  • 1 belle branche de thym
  • 100 ml de vin blanc + 150 ml d'eau + 10 gr de fond de veau
  • 100 ml de vin blanc + 150 ml d'eau (ce n'est pas une erreur)
  • poivre (pincée)

Instructions

Percer les Diots à l'aide d'une fourchette, les plonger dans l'eau chaude et porter sur feu moyen pendant environ 8 mn. Egoutter et réserver. Chauffer l'huile dans le Cookéo (ou cocotte-minute)

Eplucher et émincer l'oignon et l'échalote et les faire dorer avec l'huile d'olive pendant environ 3 mn. Eplucher, rincer les pommes de terre et les couper si nécessaire, les ajouter dans la cuve du Cookéo (ou cocotte-minute). Verser le mélange eau-vin-fond de veau et programmer 7 mn cuisson sous pression (cuisson rapide).

Couper les pieds des champignons, les passer sous l'eau, puis les couper en lamelles. Dans la cuve du Cookéo (ou cocotte-minute) ajouter les Diots, les petits pois, les champignons, le thym, le poivre et le mélange vin blanc-eau et programmer cuisson sous pression 10 mn Bon appétit.

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