Curry vert de poisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g de filets de poisson détaillés en gros cubes (5 cm de côté)
  • 250 ml de crème de coco
  • 400 ml de lait de coco
  • 100 g d'haricots verts lavés et coupés en 3
  • 280 g de pousses de bambou en boîte égouttées
  • 200 g de brocolis taillés en petits bouquets et lavés
  • 3 càs de pâte de curry
  • 1 càs de basilic thaï lavé et ciselé (à défaut basilic)

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser la crème et le lait de coco dans la cuve.

Faire chauffer 5 min, ajouter la pâte de curry. Plonger les brocolis. Après 4 min, ajouter les autres légumes et le poisson. Cuire 2 min.

Rectifier l'assaisonnement. Ajouter le basilic ciselé. Servir immédiatement.

Cette recette peut être réalisée avec