Curry vert Thaï végétarien

Recette de catchan

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 5g gingembre frais émincé
  • 2càs pâte de curry vert
  • 10cl lait de coco
  • 200g tofu frit
  • 1 oignon
  • 1g tomate concassées
  • 1càs sauce de poisson
  • 1 courgette
  • 1càs sucre de canne
  • 200g brocolis
  • 1 carotte
  • 100g ananas coupé en cube
  • 30cl bouillon de légumes
  • 10g coriandre émincée
  • 2càc huile de coco (ou huile végétale)

Instructions

Coupez tous les légumes: oignons émincés

Ajouter 1cc d’huile de coco et faire revenir le gingembre 2min

Ajouter les oignons émincés et faire dorer 3min

Réduire le feu et ajouter 1 cc d’huile de coco et la pâte de curry. Faire mijoter 3 min.

Ajouter le lait de coco, le sucre, la sauce de poisson, le bouillon, le reste de légumes, l’ananas et le tofu

Faire cuire sous pression 3min

Ajouter la coriandre émincée après la cuisson

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous