Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 càs de pâte de curry
  • 2 càs de beurre clarifié
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 60 g de carottes pelées et coupées en fines rondelles
  • 3 càs de lait de coco
  • 300 g de champignons shiitake lavés, émincés
  • 125 g de haricots verts lavés et coupés en trois
  • 125 g de mini-épis de maïs coupés en 2 (ou en conserve à défaut)
  • 1 càs de jus de citron vert
  • 1 càs de sauce soja

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser le beurre dans la cuve.

Ajouter le gingembre et la pâte de curry. Cuire 2 min. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 3 minutes.

Agrémenter de la coriandre. Servir accompagné de pousses de soja et de riz.

Cette recette peut être réalisée avec