Curry d'agneau patate douce

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 640 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes de 3 cm de côté
  • 1 càs de beurre clarifié
  • 1 oignon épluché et émincé
  • 2 gousses d'ail pelées, dégermées et hachées
  • 10 g de gingembre frais râpé
  • 3 càs de pâte de curry
  • 320 g de pulpe de tomate
  • 80 g de yaourt nature
  • 250 g de patate douce pelée, en cubes de 4 cm de côté
  • 40 g d'amandes effilées

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser le beurre dans la cuve.

Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre 1 min. Dorer la viande sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire.

Ajouter la pulpe de tomate, la pâte de curry, les patates douces et le yaourt. Saler, poivrer et mélanger.

Cuisson sous pression : 15 min

Décorer des amandes effilées. Servir.

Cette recette peut être réalisée avec