Cuisses de poulet à la fermière

Recette de theriaau

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 carottes
  • 300g champignons de paris
  • 5 pommes de terre
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1càs farine
  • 30cl de bouillon de volaille
  • Sel/poivre

Instructions

Épluchez et émincez l oignon Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez les en rondelles

Rincez les champignons et coupez les en lamelle

Diluez le bouillon de volaille dans l eau

Faites dorer les oignons dans la cocotte avec du beurre en mode dorer puis ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer 5 min environ. Retirez la viande de la cocotte et réservez

Mettez les champignons dans la cocotte et faites les dorer 5 min puis rajoutez les carottes et les pommes de terre et cuire encore 5 min.

Remettre la viande dans la cocotte avec les légumes. Salez et poivrez Saupoudrez la viande de farine et mélangez

Déglacez avec le vin blanc et laisser réduire

Versez le bouillon de volaille dans la cocotte et rajoutez le bouquet garni. Cuire en mode pression pendant 16/18 min

Servir avec une purée par exemple

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