Cuisses de canard en sauce

Recette de COMTE Emmanuemme auxdelicesdemanue

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 cuisses de canard
  • de champignons de Paris surgelés (150 grammes)
  • 1 échalote
  • de bouillon de volaille maison (ou 270 gr d'eau + 1 cube bouillon de volaille) (270 grammes)
  • gr de crème épaisse à 7% (40 grammes)
  • gr de crème épaisse à 7% (75 grammes)
  • de maïzena (10 grammes)
  • thym
  • sel et poivre (pincée)

Instructions

Chauffer le Cookéo en mode dorer. Enlever (ou pas) la peau des cuisses de canard, saler et poivrer, puis faire dorer à sec dans le Cookéo (ou cocotte-minute) pendant 4 mn en les retournant 1 fois

Pendant ce temps, éplucher et émincer l'échalote. Délayer la maïzena dans un peu de bouillon.

Dans la cuve du Cookéo (ou cocotte-minute) , ajouter l'échalote, les champignons, le bacon, le thym, le bouillon, la maïzena délayée et programmer 15 mn sous pression (cuisson rapide) ou 15 mn en cocotte-minute.

Enlever les cuisses de canard et les poser dans des assiettes. Ajouter la crème épaisse dans la cuve, mélanger et en napper les cuisses Bon appétit.

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